Мэрию Оренбурга обязали за 10 дней устранить дефекты на дорогах

Мэрию Оренбурга обязали за 10 дней устранить дефекты на дорогах

28 января , 18:16ОбществоPhoto: ГИБДД «Оренбургское»
За неполный январь этого года сотрудники ГИБДД выявили в Оренбурге более 50 потенциально опасных участков улично-дорожной сети.

Среди таковых в полиции называют путепроводы на ул. Терешковой, ул. Юркина, ул. Цвиллинга, пр. Бр. Коростелевых, а также мост через реку Урал ул. Донгузская.

В этой связи Госавтоинспекция возбудила административное производство. Предписание об устранении нарушений в виде повреждений асфальта выдано управлению строительства и дорожного хозяйства администрации Оренбурга. На все про все отведено 10 дней.

— За невыполнение законного предписания органа (должностного лица), осуществляющего федеральный государственный надзор в области обеспечения безопасности дорожного движения, в отношении Управления строительства и дорожного хозяйства администрации города Оренбурга составлен протокол по делу об административном правонарушении юридического лица по ст. 19.5 КоАП РФ (Невыполнение в срок законного предписания (постановления, представления, решения) органа (должностного лица), осуществляющего государственный надзор (контроль), организации, уполномоченной в соответствии с федеральными законами на осуществление государственного надзора (должностного лица), органа (должностного лица), осуществляющего муниципальный контроль). Административный материал направлен в суд для рассмотрения и принятия решения. Для принятия мер прокурорского реагирования информация направлена в прокуратуру г. Оренбурга, — сообщили в отделе ГИБДД.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter