Еще одну пропавшую оренбурженку обнаружили живой

Еще одну пропавшую оренбурженку обнаружили живой

27 декабря 2013, 14:31
Общество
Родственники еще одной пропавшей, Натальи Кукишевой сообщили хорошую новость - девушка вернулась домой живой и невредимой.Об исчезновении 27-летней оренбурженки в полицию ее родные заявили в середине октября. Наталья, одетая в легкую куртку и замшевые осенние сапожки вышла из дома и скрылась в неизвестном направлении. 

Родственники еще одной пропавшей, Натальи Кукишевой сообщили хорошую новость - девушка вернулась домой живой и невредимой.

Об исчезновении 27-летней оренбурженки в полицию ее родные заявили в середине октября. Наталья, одетая в легкую куртку и замшевые осенние сапожки вышла из дома и скрылась в неизвестном направлении. 

В течение двух месяцев пропавшую искали полицейские и волонтеры. И вот накануне, 26 декабря, поисково-спасательный отряд "Оренспас" сообщил, что девушку нашли. Сейчас, по словам добровольцев, она дома, жива и здорова. 

Обстоятельства ее исчезновения и сведения о том, где она находилась все это время, близкие предпочли умолчать.

Напомним, днем ранее стало известно, что домой вернулась пропавшая два месяца назад Полина Петрунина. Ее родственники также отказались комментировать случившееся с девушкой.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter