Мишустин высоко оценил успехи ИНК и поздравил ее с юбилеем

Мишустин высоко оценил успехи ИНК и поздравил ее с юбилеем
Мишустин высоко оценил успехи ИНК и поздравил ее с юбилеем
27 ноября 2020, 14:01Общество
Премьер-министр РФ Михаил Мишустин поздравил работников ООО «Иркутская нефтяная компания» (ИНК) с 20-летним юбилеем компании.

По словам главы правительства, за два десятилетия компания многого достигла, начав свой путь от небольшой фирмы и достигнув уровня крупного нефтяного холдинга. На сегодняшний день ИНК является крупнейшим независимым производителем углеводородного сырья в России, который разведывает и добывает нефть и газ в Восточной Сибири.

«Иркутская нефтяная компания» продолжает активно развиваться, осваивать новые месторождения, внедрять инновационные решения в интенсификацию добычи, а также совершенствовать политику в экологической сфере. Активное международное сотрудничество с компаниями из Европы и Азии позволяет ИНК принимать участие в реализации масштабных инфраструктурных проектов и строить современные предприятия.

Проекты «Иркутской нефтяной компании» дают толчок к развитию северных городов, обеспечивают экономический рост Восточной Сибири. Это приводит к улучшению качества жизни людей. В городах появляются новые рабочие места, строятся дороги, дома, медучреждения, школы и детские сады.

Успехи ИНК объясняются эффективной политикой руководства компании, четкой и слаженной работой ее коллектива. Мишустин выразил уверенность, что компания продолжит ответственно относиться к своему делу и проявлять целеустремленность в достижении новых результатов.

Председатель правительства пожелал работникам компании удачи, крепкого здоровья и благополучия.

ООО «Иркутская нефтяная компания» (ИНК) является одной из крупнейших частных компаний, которая производит углеводородное сырье в России. Предприятие занимается геологическим изучением, разведкой и разработкой 50 участков недр в Иркутской области, Республике Саха (Якутия) и Красноярском крае. В 2000 году компанию основали иркутские предприниматели, основные акционеры – председатель совета директоров Николай Буйнов и генеральный директор Марина Седых. ИНК направляет большой объем налоговых отчислений в региональный бюджет и имеет головной офис в Иркутске.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter