Оренбургские офисы "ДревПрома" прекратили выплаты

Оренбургские офисы "ДревПрома" прекратили выплаты

27 ноября 2013, 14:18
Общество
Финансовая пирамида накренилась: сразу несколько офисов компании "ДревПром" прекратили платить по кредитам. С таким заявлением выступил руководитель местного отделения фирмы Базарбай Калиев.Калиев отмечает, что часть платежей задерживается, а часть не выплачивается вовсе.По некоторым данным, подобные проблемы есть не только в Оренбурге, но и в главном офисе, в Стерлитамаке (Башкирия). В социальных сетях оренбуржцы активно обсуждают эту тему. Горожане утверждают, что у дверей уже семи оренбургских офисов собираются очереди из недовольных клиентов. 

Финансовая пирамида накренилась: сразу несколько офисов компании "ДревПром" прекратили платить по кредитам. С таким заявлением выступил руководитель местного отделения фирмы Базарбай Калиев.

Калиев отмечает, что часть платежей задерживается, а часть не выплачивается вовсе.

По некоторым данным, подобные проблемы есть не только в Оренбурге, но и в главном офисе, в Стерлитамаке (Башкирия). В социальных сетях оренбуржцы активно обсуждают эту тему. Горожане утверждают, что у дверей уже семи оренбургских офисов собираются очереди из недовольных клиентов. 

Комментариев от представителей "ДревПрома" и от правоохранительных органов пока нет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter