И снова Донгуз: офицер подорвался на гранате

И снова Донгуз: офицер подорвался на гранате

И снова Донгуз: офицер подорвался на гранате

27 октября 2012, 16:12
Общество
Сегодня утром лейтенант Ильдар Хусаинов подорвался на гранате РГД, произошло это в донгузском военном общежитии. Ему было 25 лет. Как сообщили соседи молодого офицера, они услышали громкий хлопок и вызвали оперативные службы. Помощь Хусаинову уже не понадобилась.- Офицер взорвался в своей комнате. Он был одет в военную форму и берцы. Осколки от мощного взрыва достали до потолка, а на мужчине не осталось живого места, он погиб мгновенно, – сообщили в Центральном военном округе.

Сегодня утром лейтенант Ильдар Хусаинов подорвался на гранате РГД, произошло это в донгузском военном общежитии. Ему было 25 лет. 

Как сообщили соседи молодого офицера, они услышали громкий хлопок и вызвали оперативные службы. Помощь Хусаинову уже не понадобилась.

- Офицер взорвался в своей комнате. Он был одет в военную форму и берцы. Осколки от мощного взрыва достали до потолка, а на мужчине не осталось живого места, он погиб мгновенно, – сообщили в Центральном военном округе.

Хусаинов проходил в качестве подозреваемого по делу о взрыве на полигоне Донгуз в августе этого года. Тогда во время разгрузки боеприпасов произошел несчастный случай, подорвались двое солдат. Оба получили тяжелые травмы и были госпитализированы. Хусаинова подозревали в халатности.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter