Оренбуржец набрал кредитов на 20 миллионов и уехал за границу

Оренбуржец набрал кредитов на 20 миллионов и уехал за границу

27 сентября 2013, 17:17
Общество
В Чувашии полицейскими задержан оренбуржец, набравший кредитов на общую сумму 20 миллионов 125 тысяч рублей. Ранее он скрывался от кредиторов на территории Казахстана.Руководитель одного из крестьянско-фермерских хозяйств области два года назад предоставил банку ложные сведения о своем финансовом положении и взял кредит на 14 625 600 рублей. Еще через год снова обратился в кредитное учреждение и одолжил там 5 500 000 рублей, предоставив недостоверную информацию о заложенном имуществе и целях, на которые ему эти деньги понадобились.

В Чувашии полицейскими задержан оренбуржец, набравший кредитов на общую сумму 20 миллионов 125 тысяч рублей. Ранее он скрывался от кредиторов на территории Казахстана.

Руководитель одного из крестьянско-фермерских хозяйств области два года назад предоставил банку ложные сведения о своем финансовом положении и взял кредит на 14 625 600 рублей. Еще через год снова обратился в кредитное учреждение и одолжил там 5 500 000 рублей, предоставив недостоверную информацию о заложенном имуществе и целях, на которые ему эти деньги понадобились.

В отношении фермера заведено уголовное дело по статье 176 Уголовного Кодекса РФ "Мошенничество в сфере кредитования, то  есть хищение денежных средств заемщиком путем предоставления банку заведомо ложных и недостоверных сведений, совершенное в крупном размере".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter