Парк-отель «Пушкин» присоединился к бонусной программе СберСпасибо

 Парк-отель «Пушкин» присоединился к бонусной программе СберСпасибо

Парк-отель «Пушкин» присоединился к бонусной программе СберСпасибо

27 июля, 09:05
Общество
В Оренбургской области к бонусной программе «СберСпасибо» присоединился новый партнёр – парк-отель «Пушкин». Участникам программы лояльности теперь доступна возможность списания части стоимости проживания в отеле за счёт бонусов.

Гостиничный комплекс «Пушкин» расположен в парке имени Пушкина города Бузулука и является излюбленным местом отдыха для горожан и гостей города. Посетители отеля могут использовать бонусы в качестве частичной оплаты за проживание — до 30% стоимости. А чтобы покупка стала еще приятнее, клиентам дополнительно начисляются бонусы в размере 5% от суммы оплаты.

- Парк-отель «Пушкин» наш давний партнер и мы рады, что теперь гости комплекса могут воспользоваться преимуществами бонусной программы «СберСпасибо». Предоставляя потребителям привлекательные условия обслуживания партнер программы создает для своего бизнеса дополнительное конкурентное преимущество, - прокомментировал Дмитрий Гордеев, Управляющий Оренбургским отделением Сбербанка.

Подробный перечень партнёров, правила и информация о программе — на сайте spasibosberbank.ru или в мобильном приложении программы «СберСпасибо».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter