Газобетонные блоки: достоинства и недостатки

Газобетонные блоки: достоинства и недостатки

27 июля 2015, 12:05
Общество
Российский рынок строительных и отделочных материалов широк и разнообразен. Но нередки случаи продажи некачественных материалов под видом продукции известных отечественных и зарубежных производителей.Если вам предстоят строительные работы, то следует с придиркой отнестись к тому, где и какие материалы вы будете закупать. Так как в конечном итоге от качества строительных материалов зависит надежность  и срок эксплуатации строения.

Российский рынок строительных и отделочных материалов широк и разнообразен. Но нередки случаи продажи некачественных материалов под видом продукции известных отечественных и зарубежных производителей.

Если вам предстоят строительные работы, то следует с придиркой отнестись к тому, где и какие материалы вы будете закупать. Так как в конечном итоге от качества строительных материалов зависит надежность  и срок эксплуатации строения.

Одним из самых распространенных материалом для возведения стен в последнее время можно назвать газобетонные блоки.  Газобетонные блоки Bonolit (Бонолит) производятся на заводе города Старая Купавна по новейшим технологиям немецких производителей.

Благодаря уникальной рецептуре, газобетонные блоки Бонолит отличаются  неоспоримыми преимуществами:

  • Конструктивная прочность
  • Высокая степень теплозащитной эффективности
  • Стабильность геометрической формы
  • Огнестойкость
  • Повышенная стойкость к низким температурам
  • Тепло- и шумоизоляция
  • Экологическая безопасность. Газобетонные блоки Бонолит являются обладателем знака эко-качества е3 и диплома Международной экологической премии.

Цена на Bonolit блоки ровные D400 и D500 в компании «Хегель-блок», являющейся ведущим дилером газобетонных блоков, составляет 3550 рублей за 1 м3. А блоки перегородочные D500 и D600 стоят  3790 рублей за 1 м3. Цены действительны на конец июля настоящего года.

Еще одним немаловажным достоинством газобетонных блоков является их «дышащая» структура с открытыми порами. Это обстоятельство оказывает прямое влияние на создание благоприятного микроклимата в помещениях.

Сотрудничая с компанией «Хегель-блок», вы можете рассчитывать на приобретение газо-, пеноблоков по оптимальной стоимости и в максимально короткие исполнения заказа.  Многолетний опыт работы и регулярный мониторинг рынка позволяют компании «Хегель-блок» реализовывать продукцию на выгодных условиях.

Существуют ли недостатки у газобетонных блоков? Да, есть недостатки, как и в любом другом материале. И это невысокая прочность на сжатие и изгиб. Но для малоэтажного строительство ( до трех этажей) и не требуется высоких значений этих показателей.

 И напоследок, выбирая строительный материал для возведения стен собственного дома, стоит изучить все достоинства и недостатки предложенных на рынке вариантов. И исходя, из оптимального для вас соотношения цена-качества осуществить  свой выбор. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter