Источник: в доме мэра Оренбурга Владимира Ильиных проводят оперативное мероприятие

Источник: в доме мэра Оренбурга Владимира Ильиных проводят оперативное мероприятие
Источник: в доме мэра Оренбурга Владимира Ильиных проводят оперативное мероприятие
27 мая, 10:35ОбществоФото: 56orb.ru
Жители поселка Экодолье, в котором снимает дом Глава Оренбурга Владимир Ильиных, сегодня утром заметили около коттеджа полицейских.

По пока неуточненным данным, которые продолжают поступать в редакцию 56orb от жителей города и собственных источников в мэрии и в правоохранительных органах, Глава Оренбурга Владимир Ильиных чем-то заболел и находится в Москве на лечении. Информацию о недуге своего друга и земляка также подтвердил губернатора региона Денис Паслер. Что именно сбило с ног мэра — скорее всего, страшная медицинская тайна. А иначе, зачем это было скрывать?

Фото:Telegram-канал Урал.56

Сегодня новости еще куда как более интересные. По нашим данным, ранним утром в поселок Экодолье, где мэр арендует коттедж, прикатили силовики. Местные жители видели у коттеджа людей в полицейской форме, но подойти поближе побоялись. Получается, это официальные мероприятие, раз эти интересные гости прохаживаются у дома Владимира Алексеевича и что-то там выясняют. Наш источник сообщает как минимум о трех автомобилях с тонированными стеклами, один из них - ГАЗель.

Еще один источник, близкий к правоохранительным структурам подтвердил со ссылкой на свои связи, что сегодня в 7.00 по указанному адресу выехали сотрудники областного управления по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией. Они действительно, работают в коттедже Ильиных. Обыск это или что-то другое — более точных данных нет. Мы следим за развитием событий.

Дозвониться до пресс-службы администрации Оренбурга и получить оперативный комментарий не удалось.

Ранее 56orb сообщал о проведенных в мэрии оперативных действиях ОБЭП, которые пресс-служба администрации Оренбурга назвала «непонятными мероприятиями».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter