Улицы Северного округа Оренбурга будет убирать новая коммунальная техника

Улицы Северного округа Оренбурга будет убирать новая коммунальная техника
Улицы Северного округа Оренбурга будет убирать новая коммунальная техника
27 апреля 2020, 15:49ОбществоФото: пресс-служба администрации Оренбурга
Коммунальная организация, отвечающая за уборку улиц в Северном округе Оренбурга, получила новую специализированную технику.

Для округа приобретена тротуароуборочная машина «Sweeper», в комплектацию которой входят бункер для смета объемом 1,5 куб. м, передняя щетка, роторный снегоочиститель, пескоразбрасыватель и распределитель жидких противогололедных реагентов.

Есть и большие автомобили. В частности, всесезонная комбинированная дорожная машина на базе КамАЗ-65115 с распределителем жидких реагентов и поливомоечным оборудованием. Зимой она убирает улицы от снега и обрабатывает противогололедными реагентами с мелкими гранулами, а летом поливает городские территории и вывозить мусор.

По словам начальника отдела благоустройства администрации Северного округа города Дмитрия Бахчеева, особый интерес представляет прицеп-машина для ямочного ремонта, работающая методом пневмонабрызга. Зона ее будущего использования — это парки и скверы.

Планируется, что всего округ получит 15 единиц новой коммунальной техники и 1 навесное оборудование для разных видов работ, в том числе и для скашивания травы, сообщили в администрации города.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter