Джинсы и все о них

Джинсы и все о них

27 апреля 2015, 23:43
Общество
Нашу сегодняшнюю жизнь нельзя представить без такой удобной одежды, как джинсы. Они настолько пользуются спросом, что их с удовольствием надевают на работу и вечеринки.Огромная популярность этих брюк еще в том, что если правильно подобрать модель, то можно подчеркнуть достоинства и визуально уменьшить недостатки.

Нашу сегодняшнюю жизнь нельзя представить без такой удобной одежды, как джинсы. Они настолько пользуются спросом, что их с удовольствием надевают на работу и вечеринки.

Огромная популярность этих брюк еще в том, что если правильно подобрать модель, то можно подчеркнуть достоинства и визуально уменьшить недостатки.

Виды:

1.            Бут-кат. Они представляют из себя модель брюк облегающих бедра до линии колена, а от колена идут на расширение книзу. Такая модель очень сильно пользуется спросом, так как она великолепно садится на любую фигуру.

2.            Скинни. Такие брюки лучше всего подходит обладательницам длинных стройных ног, потому что они полностью облегают фигуру. Они великолепно комбинируются с обтягивающими топами и широкими джемперами. На данный момент огромной популярностью пользуются разорванные скинни. Рваные джинсы будут изумительно смотреться в тандеме с грубыми армейскими ботинками на тракторной подошве и свободной клетчатой рубахой.

3.            Слим-фит. Немного узковатые джинсы, плотно сидящие на женской фигуре по бедрам, но не облегающие полностью в районе икр. Так же, как и скинни, их нужно надевать девушкам с подтянутой фигурой. Иначе вы не скрасите свои недостатки, а сделаете их еще более явными.

4.            Бойфренды. Джинсы свободного кроя. Они просторные и не стесняют в движении. Этот вид брюк получил такое название из-за его схожести с мужскими. Глядя на них, возникает ощущение, что девушка отобрала их у своего парня. В последнее время все больший спрос набирают рваные джинсы бойфренды, которые можно надеть и под классический блузон, и под растянутый джемпер.

Типы посадок

Джинсовые брюки различают не только по видам, но еще и по уровню посадки на линии талии. Так, например, различают:

1.            Высокая степень посадки. Из названия можно сделать вывод, что она намного выше линии талии.

2.            Обычная или стандартная. Она находится ниже линии талии.

3.            Средняя или низкая линия посадки, которая находится на линии бедра.

4.            Очень низкая. Такие джинсы едва прикрывают лобковую часть тела.

Качество джинсовых брюк, и какие должны быть их критерии

Очень трудно встретить человека, у которого нет в гардеробе этих брюк. Их носит почти все население земного шара, начиная от чернорабочего и заканчивая самыми известными людьми. Перед покупкой новой пары джинсов встает вопрос, какими критериями нужно руководствоваться?

•             Брюки должны подходить по размеру. Многие девушки, стесняясь своего веса, выбирают джинсовые брюки на размер меньше, тем самым они стремятся уменьшить свои недостатки. С трудом влезая в меньший размер, они доводят себя до того, что в таких брюках ни ходить нельзя, ни сидеть.

•             Фасон должен нравиться. Бывает, что приходишь в магазин и видишь интересующую модель. Но понимаешь: это твое.

•             Ткань и пошив должны быть качественными. Перед покупкой следует обратить внимание, как обработаны срезы, проверить ровные ли строчки. Если чуточку присмотреться, даже не специалисту в сфере пошива одежды будет видно качественно ли изготовлено изделие.

Средний срок носки настоящих классических джинсов 2-3 года. За такой срок они не успевают вытянуться и полинять.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter