#Яостаюсьдома: работники культуры Оренбуржья запустили в соцсетях челлендж

#Яостаюсьдома: работники культуры Оренбуржья запустили в соцсетях челлендж

27 марта , 16:27ОбществоPhoto: министерство культуры Оренбургской области
В Оренбуржье к врачам инфекционной больницы присоединились работники культуры. Они тоже приняли участие в интернет-челлендже по борьбе с коронавирусом.

Ранее остаться дома жителей области призывали медики. Теперь этосделали представители культуры и искусства.

В связи с надвигающимся 7-дневным карантином на своих страницах в социальных сетях артисты оренбургского хора, театров, руководители учреждений культуры, библиотек и музеев выложили свои фотографии в домашней обстановке.

Свою позицию относительно вынужденного карантина они выразили крайне лаконичино. «Я остаюсь дома», гласят плакаты в руках.

В челлендже приняли участие директор Оренбургского драмтеатра Павел Церемпилов, директор музея ИЗО Юрий Комлев, заслуженный художник РФ Юрий Рысухин, актер и режиссер Александр Федоров и многие другие горожане.

Напомним, что все театры, музеи и библиотеки перешли в дистанционный формат общения с оренбургскими зрителями и читателями. На портале «Культура Оренбуржья» уже в эти выходные стартует онлайн-проект «Культура.Live». Оренбуржцам будет доступен богатейший архив видеозаписей спектаклей, лекций, церемоний, концертов, уроков и мастер-классов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter