Управление ГИБДД Оренбуржья из-за угрозы пандемии перешло на особый режим

Управление ГИБДД Оренбуржья из-за угрозы пандемии перешло на особый режим

Управление ГИБДД Оренбуржья из-за угрозы пандемии перешло на особый режим

27 марта 2020, 09:38
Общество
Фото: 56orb.ru
В Госавтоинспекции Оренбуржья вводятся ограничительные меры с целью защиты граждан и сотрудников от распространения коронавирусной инфекции.

Особый режим предполагает уменьшение контактов людей во время оказания государственных услуг по линии ГИБДД, наблюдения за дорожным движением и во время рассмотрения административных правонарушений.

Зарегистрировать транспорт, сдать экзамен и получить водительские права теперь можно будет только по предварительной записи через портал Госуслуг.

Получить разрешение на внесение изменений в конструкцию техники можно будет, как и раньше, посредством электронной почты.

Выдавать свидетельства о соответствии транспортного средства с внесенными в его конструкцию изменениями требованиям безопасности, а также свидетельства по допуску транспорта к перевозке опасных грузов ГИБДД будет только по телефону и по предварительной записи.

Что касается автошкол, то здесь сократят количество одновременно сдающих экзамен учеников. То есть, в одной учебной группе станет поменьше людей, чем раньше. Графики учебного процесса, соответственно, скорректируют.

Для оформления ДТП будет назначаться определенная дата ивремя. Прием сотрудниками ведомства запланирован в отдельных помещениях.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter