Т Плюс в Оренбуржье переходит в режим повышенной готовности

Т Плюс в Оренбуржье переходит в режим повышенной готовности

27 марта , 16:25Общество
Во время предстоящей нерабочей недели все тепловые объекты компании «Т Плюс» переходят в режим повышенной готовности.

Весь оперативный, аварийно-ремонтный и административный персонал будет находиться на рабочих местах и выполнять свои обязанности в круглосуточном режиме. Это делается с целью продолжения бесперебойного тепло- и энергоснабжения потребителей в важный для страны и общества момент.

Оперативный персонал обеспечивается антисептическими растворами, дополнительными средствами индивидуальной защиты, до сотрудников доведены все рекомендации по гигиене и профилактике. Проводится ежедневная дезинфекция всех помещений и служебного транспорта. На всех производственных площадках, в офисах и других локациях проводится ежедневная термометрия. Сотрудники с малейшими недомоганиями отстраняются от работы.

Во всех ключевых подразделениях предприятий «Т Плюс» сформирован производственный резерв на случай прецедентов заражения среди персонала.

«Вне зависимости от пандемии в домах жителей должны быть тепло, электричество и горячая вода, - отмечает директор Оренбургского филиала «Т Плюс» Валерий Великороднов. – Более того, в это непростое для всех время, энергетики не имеют права даже на малейшую ошибку. Мы предприняли все для бесперебойного энергоснабжения и оперативного разрешения любых чрезвычайных ситуаций. Оперативно-выездные и аварийно-восстановительные бригады укомплектованы всем необходимым оборудованием и материалами».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter