Первый заболевший коронавирусом оренбуржец находится в тяжелом состоянии

Первый заболевший коронавирусом оренбуржец находится в тяжелом состоянии

27 марта , 15:18ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
Министр здравоохранения Оренбургской области Татьяна Савинова рассказала о том, как себя чувствуют 4 пациентов с коронавирусом.

Первый заболевший COVID-2019, который был выявлен в Бузулуке, находится в тяжелом состоянии. У 57-летнего мужчины диагностировано осложнение в виде пневмонии.

Еще двое мужчин находятся в состоянии средней тяжести, легкие у пациентов поражены. Заболевшие продолжат лечение в инфекционной больнице.

Несовершеннолетний оренбуржец, инфицированный коронавирусом, находится под наблюдением врачей с предвариельным диагнозом «здоров».

Что касается пациента с первичным положительным результатом на коронавирус из Орска, то официально его диагноз пока не подтвержден. К сожалению, еще один человек из близкого круга орчанина тоже попал в группу риска. Его предварительный тест на новую инфекцию тоже положительный.

По информации Татьяны Савиновой, в Орске в изоляции находятся 184 человека, 64 из них дети. Сегодня утром губернатор Денис Паслер провел дистанционный штаб с главой города Василием Козупицой. Глава области попросил его помочь с решением всех бытовых и социальных вопросах тем, кто находится на карантине.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter