Как будут работать ТРЦ и рынки в Оренбурге с 28 марта по 6 апреля на карантине

Как будут работать ТРЦ и рынки в Оренбурге с 28 марта по 6 апреля на карантине

27 марта 2020, 18:23ОбществоФото: 56orb.ru
Опубликован график работы торгово-развлекательных центров с 28 марта по 6 апреля, во время дней карантина.

Приказы руководства основных торговых центров и рынков Оренбурга уже опубликованы. Большинство закрываются, как это и предписано указом президента России Владимира Путина.

— Торговый комплекс «Автоград» на улице Шоссейной полностью уходит на карантин с завтрашнего дня.Не будет работать ни один магазин внутри крытого зала, ни открытая площадка по продаже подержаных авто.

— Торговый комплекс «Город «Локомотив» тоже полностью приостанавливает свою работу с субботы, 28 марта.

— Торгово-развлекательный центр «Север» с субботы тоже закрыт. В обычном режиме работает только гипермаркет «Магнит», вход в него будет осуществляться со стороны автостоянки по улице Конституции. Будет обеспечен также доступ к аптеке и магазинчикам продуктов.

— Комплекс М-3 на проспекте Победы полностью закрывается с 28 марта.

— Крупнейшие торговые центры «Армада» и «Армада-2» тоже приостанавливат работу. Молл на Шарлыкском шоссе оставит открытым «пятачок», на котором расположены продуктовые магазины, аптека и гипермаркет «Лента». В ТРЦ на Нежинском шоссе останется работать только «Лента».

— Работа ТРК «Сокол» также приостановлена, но ограничения коснутся только непродуктовых магазинов. Продуктовый корпус работает в обычном режиме.

— ТК «Гулливер» будет закрыт, кроме гипермаркета «Карусель» и ряда продуктовых магазинчиков напротив.

Ограничительные мероприятия продлятся, как минимум, до понедельника, 6 апреля. Но сохраняется высокая вероятность того, что карантинные меры продлят как минимум ещё на неделю — до стабилизации эпидемиологической ситуации.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter