Оренбуржцы поблагодарили «Росводоканал Оренбург» за новогодний подарок

Оренбуржцы поблагодарили «Росводоканал Оренбург» за новогодний подарок

26 декабря 2018, 11:12ОбществоPhoto: oren-vodokanal.ru
В «Росводоканал Оренбург» (ООО «Оренбург Водоканал») поступила благодарность от оренбуржца Алексея Епифанова. Житель города позвонил в компанию и поблагодарил руководство предприятия за оформление новогодней ёлки и организацию катка в районе улицы Чкалова, 70.В «Росводоканал Оренбург» (ООО «Оренбург Водоканал») поступ

«Идея устанавливать здесь зелёную красавицу зародилась в «Оренбург Водоканале» ещё в 2008 году. Традицию мы сохранили и продолжаем поддерживать. Стараемся не только празднично украсить новогоднюю ёлку и сделать яркое освещение, но и организовать ледовую площадку», - говорит генеральный директор ООО «Оренбург Водоканал» Михаил Иванов.

Открытие новогодней площадки – это всегда праздник не только для жителей окрестных домов, но и их соседей со всего района. Организуют это мероприятие наряду с оренбургским водоканалом председатель городского Совета, Ольга Березнева, депутат по избирательному округу №17 Александр Попов, а также депутат Законодательного собрания области Александр Спиридонов.

В этом году традицию не нарушили. Организаторы поздравили присутствующих с самым добрым праздником и пожелали всем оренбуржцам счастливого Нового года. Взрослые и дети приняли активное участие в увлекательном шоу и весёлых конкурсах. Мероприятие сопровождалось праздничной программой городских коллективов, зрелищным фейерверком. Всем мальчишкам и девчонкам вручили сладкие подарки.

Приятные сладкие сюрпризы к Новому году были подготовлены в компании и для детей сотрудников предприятия. А в многодетные и неполные семьи, а также в семьи с детьми-инвалидами подарки доставили лично Дед Мороз и Снегурочка.

С наступающими праздниками коллег, ветеранов, партнеров и абонентов предприятия поздравил генеральный директор ООО «Оренбург Водоканал» Михаил Иванов. Он отметил, что наступающий год – отличный повод продолжить работу на сближение, сосредоточить внимание на нерешенных проблемах, научиться лучше понимать и слышать друг друга.

«Я искренне желаю всем счастья, здоровья, любви, благополучия, удачи и отличного настроения. Пусть исполнится всё задуманное, воплотятся в жизнь самые смелые желания и мечты. Отличного всем настроения и веселых новогодних праздников», - сказал Михаил Иванов, поблагодарив всех за доверие к «Росводоканалу».

Справка о компании

Группа компаний «Росводоканал» - крупнейший в Российской Федерации частный оператор централизованных систем водоснабжения и водоотведения. Под управлением ГК «Росводоканал» работают 6 региональных водоканалов России, обслуживающих потребителей в крупных административных и промышленных центрах: Барнауле, Воронеже, Краснодаре, Омске, Оренбурге и Тюмени.

Оренбургская городская система водоснабжения основана в 1861 году. С 2003 года функции по водоснабжению и водоотведению выполняет ООО «Оренбург Водоканал». Компания обслуживает 1607 км водопроводных и 877 км канализационных сетей. Оказывает услуги по водоснабжению и водоотведению 3913 юридическим лицам, более 560 000 физическим лицам.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter