Оренбург стоит в пробках: особенно сложно передвигаться по центру города

Оренбург стоит в пробках: особенно сложно передвигаться по центру города

Оренбург стоит в пробках: особенно сложно передвигаться по центру города

26 декабря 2017, 18:30
Общество
По данным системы «Яндекс.Пробки», там автомобилисты едут в среднем 10 км/ч. В погоне за подарками и прочими новогодними приготовлениями люди спешат в центр, откуда уже пятый вечер подряд выбраться очень проблематично.

В прямом смысле стоит улица 8 Марта. Сложно проехать по улицам Пролетарской, Комсомольской и Володарского. Ситуация осложняется ещё и дорожной аварией, которая произошла около центрального офиса Сбербанка.

От улицы Кирова до Постникова также наблюдается затор. Автомобильные пробки фиксируются и на улице Краснознамённой (от ул. Кирова до ул. М. Жукова), затем от кольца ДК "Газовик" и до ул. Туркестанской, от ул. М. Жукова и до ул. Степана Разина.

На ул. Рыбаковской и Орской (на пересечении с Терешковой и проспектом Победы) автомобили уже едут с чуть большей скоростью. Как обычно, стоит мост на ул. Терешковой.

Небольшие затруднения испытывают водители на улице Шевченко, проспекте Победы и Загородном шоссе. Зато на въездах и выездах в Оренбург дороги свободны.

Заторы есть на улице Цвиллинга (от Караван-Сарайской до ул. Парижской Коммуны) и частично на ул. Рыбаковской.

Как отмечают дорожные полицейские, пик пробок обычно приходится на 18.00 - 19.30. А к восьми часам вечера магистрали уже свободны.

К слову, ситуацию осложняет и выпавший снег, а также открытие елок во дворах и районах областного центра.

За тем, как изменяется ситуация на дорогах, можно наблюдать здесь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter