Мужской костюм на свадьбу

Мужской костюм на свадьбу

26 декабря 2015, 15:56
Общество
Свадьба - важный момент в жизни и наряд в такой день важен не только для невесты. Пара должна быть единым целым и костюм жениха должен хорошо сочетаться с платьем невесты. Выбор такого наряда лучше основывать на типаже мужчины, цвете глаз и особенностях фигуры.Известно, что цветовые оттенки в одежде могут подчеркивать, молодить, освежать или наоборот, придавать бледный и уставший вид.

Свадьба - важный момент в жизни и наряд в такой день важен не только для невесты. Пара должна быть единым целым и костюм жениха должен хорошо сочетаться с платьем невесты. Выбор такого наряда лучше основывать на типаже мужчины, цвете глаз и особенностях фигуры.

Известно, что цветовые оттенки в одежде могут подчеркивать, молодить, освежать или наоборот, придавать бледный и уставший вид.

Стилисты и дизайнеры написали немало статей по этой теме, и желательно потратить немного времени на ознакомление с рекомендациями, чтобы выглядеть превосходно. Мужские костюмы на свадьбу в Москве предлагают множество салонов, но подобрать подходящий комплект, бывает не так просто.

Мужчины не очень любят проводить много времени в магазинах и выбирать одежду, но для свадьбы придется немного поступиться принципам. Преобразить себя с помощью декоративной косметики мужчины не смогут, поэтому главный акцент жениху следует сделать на костюме и прическе.

По советам стилистов, можно сначала определить свой цветотип, это можно сделать в домашних условиях, а потом идти за определенным цветом костюма. Опытные и квалифицированные продавцы в салонах свадебной одежды могут помочь в этом вопросе.

Если рассматривать цветотипы по регионам, то большинство жителей можно отнести к летнему. Таким мужчина лучше выбирать оттеночные цвета, например, не чисто черный или белый, а отдавать предпочтение оттенкам. Кроме цветовых предпочтений, обязательно учитываются особенности телосложения.

Если свадьба будет проходить на высшем уровне, для такого праздника подойдет фрак. Костюм особенного кроя, с длинными фалдами сзади подойдут мужчинам среднего роста и высоким. Низкорослым, лучше отдать предпочтение смокингу.

Пиджак с открытой грудью и шелковыми лацканами. К смокингу надевают брюки, с такой же шелковой отделкой по внешнему шву. Следующим в праздничном ассортименте считается сюртук. Такой удлиненный пиджак имеет строгую форму, ткань выбирается более нарядная, чем для классической модели.

Костюм классического кроя шьется в одном стиле и актуален в любых случаях. Для свадебного наряда костюм выполняется из высококачественной ткани с шелковой нитью. Костюм имеет небольшой отлив и блеск.

Классика всегда являлась универсальной, преимуществом является возможность носить костюм после торжества на мероприятия или на работу.

Узнать все нюансы свадебной моды можно на сайте kinomoda.com/prokat_smokingov.html

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter