Atlas Concorde: напольное покрытие под мрамор

Atlas Concorde: напольное покрытие под мрамор

26 декабря 2015, 22:40
Общество
Среди великого разнообразия отделочных материалов, существующих сегодня на рынке, продукция Atlas Concorde пользуется устойчивым спросом и показывает стабильно растущее качество. Компания неустанно разрабатывает все новые интересные коллекции, отвечающие современным представлениям о красоте и стильных помещениях.Керамогранитная плитка Атлас Конкорд незаменима там, где облицовке приходится выдерживать влияние влажности и высоких температур. Такое покрытие выручает в помещениях с большим людским потоком, а также эксплуатирующихся при минусовых температурах.

Среди великого разнообразия отделочных материалов, существующих сегодня на рынке, продукция Atlas Concorde пользуется устойчивым спросом и показывает стабильно растущее качество. Компания неустанно разрабатывает все новые интересные коллекции, отвечающие современным представлениям о красоте и стильных помещениях.

Керамогранитная плитка Атлас Конкорд незаменима там, где облицовке приходится выдерживать влияние влажности и высоких температур. Такое покрытие выручает в помещениях с большим людским потоком, а также эксплуатирующихся при минусовых температурах.

Предлагаемый сегодня покупателям керамогранит Атлас Конкорд считается одним из наилучших лучших вариантов при выборе материала для отделки пола и стен. Поскольку потребители смогли оценить не только практичность и прочность материала, но и то, как прекрасно продукция Atlas Concorde имитирует разнообразные природные и рукотворные фактуры, популярность коллекций плитки Атлас Конкорд только возросла.

Сегодня фактура керамогранита может повторять рисунок и структуру дерева, тканей, металла и кожи животных, но наибольшим спросом и интересом потребителей пользуется плитка Атлас Конкорд, которой с помощью цифровых технологий придан вид природного камня, а именно мрамора.

Коллекция Atlas Concorde Privilege представляет окрашенный на всю толщину плитки керамогранит, применимый в различных интерьерах для отделки пола. Серия Atlas Concorde достойна внимания потребителей и представляет им четыре великолепных цветовых решения. Керамогранит Атлас Конкорд в мельчайших подробностях повторяют поверхность природного мрамора, самого элегантного и благородного камня.

С античных времен отделка мрамором считалась признаком благородства и роскоши. Демонстрировала вкус владельца дома и его благосостояние. Но если в те далекие года позволить украсить пространство вокруг себя мрамором могли единицы, то сегодня пройти по полу, выполненному из плитки Atlas Concorde Privilege, не уступающему мраморному по красоте, и превосходящему его по прочности, может каждый.

Именно такой уникальный керамогранит под мрамор был выпущен для обустройства интерьеров жилых и коммерческих интерьеров в коллекции Atlas Concorde Privilege.

Неизменно качественный керамогранит Атлас Конкорд под мрамор:

  • обладает поразительной прочностью и стойкостью к износу;
  • не боится контакта с химическими агрессивными средами;
  • рекордно долго сохраняет первозданный вид;
  • переносит ультрафиолетовое излучение, а также воздействие влаги и температур.

При практически полном внешнем сходстве с натуральным камнем серия Atlas Concorde Privilege значительно дешевле природного материала, практичнее и прочнее него. Плитка Атлас Конкорд легка в укладки и не требует специальной обработки. Такой пол станет настоящим украшением интерьера и гордостью владельца.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter