Знакомьтесь: "Мисс Оренбург 2013"

Знакомьтесь: "Мисс Оренбург 2013"

26 декабря 2013, 12:42
Общество
Десять участниц регионального конкурса красоты, внешность и фотогеничность которых обсуждает весь Оренбург, рассказали о себе. Кроме того, девушки предстали в очередной фотосессии.1. Светлана Генчер

Десять участниц регионального конкурса красоты, внешность и фотогеничность которых обсуждает весь Оренбург, рассказали о себе. Кроме того, девушки предстали в очередной фотосессии.

1. Светлана Генчер

17-летняя Светлана является студенткой 1 курса колледжа электроники и бизнеса. Девушка является кандидатом в мастера спорта по настольному теннису. Мечтает побывать на Ямайке и полюбоваться местными водопадами. Ассоциирует себя с львицей. Своими положительными качествами считает общительность, честность и жажду справедливости. Девушка мечтает победить на "Мисс Оренбург" и оказаться в числе претенденток на звание "Мисс Россия".

2. Дарья Лымарь

19-летняя Даша учится на первом курсе ОГПУ, ее специальность – экономика и управление. Девушка в совершенстве владеет двумя языками - английским и французским. Увлекается танцами, спортом, играет в КВН за команду своего вуза. Считает себя доброй, целеустремленной, ответственной и активной. Даша мечтает отправиться в Италию, ведь это родина многих дизайнеров одежды, с которыми девушка хотела бы когда-нибудь познакомиться. Как и предыдущая участница, ассоциирует себя со львицей, правда в отличие от Светланы Генчер, она не стремится завоевать корону «Мисс», ее планка гораздо выше – своим участием она хочет показать оренбуржцам истинную женскую красоту.

3. Анастасия Личман

17-летняя красавица пока только учится в школе, однако уже сейчас знает, кем хочет стать в будущем - девушку всегда манил подиум. Благо внешние данные вполне позволяют осуществить мечту в реальность. Участие в конкурсе считает хорошим трамплином в дальнейшей модельной карьере.

Настя считает себя коммуникабельной, доброй и отзывчивой. В будущем собирается съездить в жаркую Испанию. Анастасия признается, что будь она животным, стала бы пумой.

4. Вера Петина

21-летняя Вера – студентка  второго курса юридического колледжа при Юракадемии. Девушка считает себя спокойным и уравновешенным человеком, при этом неуклонно стремящимся к намеченной цели. Вера хорошо поет и танцует. В будущем хотела бы открыть свою школу танцев. Финалистка ассоциирует себя с лисой. Мечтает побывать в городе всех влюбленных - Париже.

5. Олеся Галицына 

Второкурсница колледжа культуры и искусства, 18-летняя Олеся собирается стать актрисой. Однако на одном лишь лицедействе увлечения девушки не заканчиваются. Участница конкурса красоты любит фигурное катание, сноуборинг и танцы. Девушка называет себя усердной, целеустремленной и общительной. Как и большинство предыдущих участниц, ассоциирует себя с представителем семейства кошачьих, но размером гораздо меньше – с домашней кошкой.

Страна мечты для Олеси – Италия, которую она представляет невероятно романтичным местом. На «Мисс Оренбург» пришла ради бесценного жизненного опыта.

6.  Елизавета Кочкина

18-летняя Лиза – уроженка Соль-Илецка, в областном центре получает высшее образование. Хрупкая красавица в будущем мечтает стать прокурором. Любимые виды спорта жительницы Оренбуржья – бег и легкая атлетика в целом. Неудивительно, что спортсменка ассоциирует себя с быстрой и грациозной пантерой. Лиза отмечает у себя такие качества, как отзывчивость, простота и веселый нрав. Финалистка с радостью отправилась бы в Италию – попробовать национальную кухню и полюбоваться на итальянцев.

7.  Анастасия Шиндина

Бывшая балерина Анастасия учится на первом курсе аэрокосмического факультета ОГУ. Считает себя честной, справедливой и общительной. Среди всех животных ей ближе всего лиса. Девушка влюблена в Арабские Эмираты – за культуру и красоту этой страны. Настя даже не сомневается, что победит на конкурсе «Мисс Оренбург».

8.  Анастасия Макартет

21-летняя студентка журфака ОГУ обожает йогу и плавание. Благодаря своим увлечениям, девушка имеет спокойный, уравновешенный характер. Хотя из животных ей ближе всего прыткая белка. Настя мечтает однажды съездить в США, особенно ей интересен город Сан-Франциско. Девушка не ожидала, что станет финалисткой «Мисс Оренбург», однако, попав в десятку, все чаще стала задумываться о получении короны королевы красоты.

9.  Алина Клименко

20-летняя Алина тоже из ОГУ, факультет у нее серьезный - архитектурно-строительный. Девушка любит фитнес и легкую атлетику, уважает также танцы и балет. Характер, по ее же собственному мнению, ей достался хороший – она добрая, справедливая и отзывчивая. Алина стала третьей финалисткой, которая ассоциирует себя с лисой. Однако, в отличие от предыдущих участниц, она мечтает о северной стране – Норвегии. Победа в конкурсе для нее не главное, но девушка все равно не намерена сдаваться.

10.  Анастасия Седова

22-летняя студентка ОГАУ в будущем собирается стать управленцем. Для этого у девушки есть все качества: ответственность, исполнительность и справедливость. Кроме того, силу характера Насте помогают вырабатывать спорт и фитнес. Финалистка ассоциирует себя со змеей и мечтает побывать в солнечной беззаботной Флориде. Девушка не стремится к победе, ей просто нравится особенная атмосфера конкурса.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter