Пропавшая оренбурженка найдена живой

Пропавшая оренбурженка найдена живой

26 декабря 2013, 09:15
Общество
Пропавшая два месяца назад Полина Петрунина обнаружена живой и здоровой, сообщили волонтеры ПСО "ОренСпас". Они, в свою очередь, получили эту информацию от родственников девушки.Домой, в Оренбург пропавшую привезла ее мама. Где все это время была Полина и как ее удалось найти, родные предпочли не распространяться. 

Пропавшая два месяца назад Полина Петрунина обнаружена живой и здоровой, сообщили волонтеры ПСО "ОренСпас". Они, в свою очередь, получили эту информацию от родственников девушки.

Домой, в Оренбург пропавшую привезла ее мама. Где все это время была Полина и как ее удалось найти, родные предпочли не распространяться. 

Напомним, 18-летняя оренбурженка пропала 24 октября. На поиски девушки бросили силы местной полиции и волонтеров. Спустя некоторое время после исчезновения, Полина вышла на связь с родителями, однако никакой конкретной информации о своем местонахождении она не давала. 

Всех причастных к поискам родственники поблагодарили за помощь. Сейчас девушка находится дома, ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter