Полис каско «компакт минимум» от ВСК стал доступен для юрлиц

Полис каско «компакт минимум» от ВСК стал доступен для юрлиц
Полис каско «компакт минимум» от ВСК стал доступен для юрлиц
26 ноября 2020, 12:39ОбществоФото: pikist.com
Страховой Дом ВСК предоставил возможность субъектам малого и среднего бизнеса оформлять полис автострахования «компакт минимум». Страховой продукт позволит возместить ущерб от ДТП в случае, если вина лежит на третьем лице или полис ОСАГО виновника оказался поддельным.

«Сегмент МСП и так подвержен рискам больше, чем крупные бизнес-игроки. Для некоторых предпринимателей выход из строя даже одной рабочей машины может сказаться на всей деятельности», - рассказала замдиректора по развитию бизнеса ВСК Ольга Сорокина.

Отмечается, что полис «компакт минимум» распространяется и на случаи столкновения с транспортными средствами, для которых ОСАГО не является обязательным (велосипед, самокат, снегоход). Страховка также предусматривает ремонт в дилерском центре и полную замену поврежденных деталей, если это потребуется, пишет newsnn.ru.

Как отметила Ольга Сорокина, страховка позволит компенсировать незапланированные убытки, которые компании не могут себе позволить на случай аварии. При этом страховка выплачивается независимо от того, кто управлял машиной - владелец или лицо по доверенности.

Каско «компакт минимум» не привязывается к действующему ОСАГО, а оформляется на 12 месяцев даже при условии, что обязательное страхование было заключено в другой компании. Застраховать можно любое легковое транспортное средство, чей возраст не превышает 15 лет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter