Где купить антижучок?

Где купить антижучок?

26 ноября 2013, 11:33
Общество
Чем отличается жучок от антижучка? Практически ничем. Обычное прослушивающее устройство. Хотя одно из них – шпионское, а другое антишпионское устройство.И нужно, всё-таки разрешение властей на установку такого оборудования. Поскольку прогресс бежит и бежит вперёд, то, соответственно, технические устройства для прослушивания, которое в просторечье называется сбором информации, становятся всё меньше, тоньше и доступнее.

Чем отличается жучок от антижучка? Практически ничем. Обычное прослушивающее устройство. Хотя одно из них – шпионское, а другое антишпионское устройство.

И нужно, всё-таки разрешение властей на установку такого оборудования. Поскольку прогресс бежит и бежит вперёд, то, соответственно, технические устройства для прослушивания, которое в просторечье называется сбором информации, становятся всё меньше, тоньше и доступнее.

Поэтому подобными устройствами может воспользоваться любой, у кого есть материальные возможности и потребности. Ввиду миниатюрности, жучки могут быть установлены где угодно.

Это может быть и ванная, и солярий, и домашний телефон и… тому подобное. Для того, чтобы простой обыватель спал спокойно, были изобретены антижучки. Они могут уловить и локализовать передающее устройство.

Кроме того, может определить и частоту передачи радиоканала. Нужно сказать, что популярностью пользуются устройства, изготовленные на базе GSM.

Антижучок или глушилка нейтрализует эту угрозу. Эти приборы спокойно можно использовать в каких-то публичных местах: в театрах, выставках, больницах.

Проще, антижучки, купить в интернет- магазине, где выбор товара – огромен. Это и: детекторы жучков, блокираторы сотовой связи, генераторы шума.

Информация пользовалась большой популярностью и стоила на редкость дорого. В последнее время утечка этой самой информации особо актуальна. А методы их получения с каждым часом меняются и совершенствуются. Поэтому антижучки и подобные устройства должны быть на уровне. А, соответственно для того, чтобы конкуренты по бизнесу или преступные элементы не могли воспользоваться закрытой информацией, просто необходимо приобретать или покупать антижучки, так как тайна должна остаться тайной.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter