В мэрии Оренбурга отчитались о ходе дорожных работ

В мэрии Оренбурга отчитались о ходе дорожных работ

26 октября , 17:38ОбществоPhoto: Администрация Оренбурга
Напомним, ремонтные работы дорогах в Оренбурге завершиться в срок до 1 ноября. Успеют ли подрядчики до снега и морозов?

В горадминистрации рассказали о ходе дорожных работ по состоянию на 26 октября.

На улице Туркестанской, на участке от Ленинградской до Степана Разина, осуществляется парковок и въездов, выравнивают уровень колодцев с верхним (финишным) слоем дороги и укладывают асфальт.

На участке от улицы Степана Разина до улицы М. Жукова монтируют бортовые камни, делают гранитные пандусы и оборудуют парковочные карманы. На ул. Комсомольской, от ул. Пушкинской до ул. Постникова, бригады заняты тем же.

На улице Правды обустраивают парковки почти готовы. На улице Транспортной дорожники заменяют поврежденные бортовые камни.

На Волгоградской, на участке от ул. Салмышской до ул. Театральной, идет обустройство подстилающего слоя на технической тротуаре и монтаж бортового камня. От ул. Театральной до ул. Конституции СССР - выполняется асфальтирование на съездах.

Ранее, после осмотра всех дорожных объектов, глава Оренбурга Владимир Ильиных выразил уверенность в том, что работы будут закончены в срок. Однако в итоге некоторые из них были отложены до 2021 года, среди них и ремонтные работы на путепроводе улицы Терешковой, которые планируют весной.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter