Блогер о больнице Бузулука: «Об этом беспределе нужно говорить на всю страну»

Блогер о больнице Бузулука: «Об этом беспределе нужно говорить на всю страну»

26 октября , 09:49
Общество
Photo: facebook.com
Общественник и блогер Сергей Сотников на своей странице в Facebook жестко высказался о больнице Бузулука, раскритиковав главного врача учреждения.

Он считает, что руководитель «заслуживает не только увольнения по статье, но и уголовного дела».

— На днях на форуме нижегородского правительства об HR будущего мы говорили про гармонию сотрудников, но как же, например далека реальность средневековья города Бузулука от тех смыслов, — возмущается блогер.

Сергей Сотников очень недоволен происходящим в больнице, поскольку служба безопасности следит за каждым сотрудником и копается в личных вещах.

— Этот человек (очевидно, что имеется в виду начальник службы безопасности) заглядывает в раздевалки, лазает по мусорным корзинам и личным вещам врачей, оставляет звукозаписывающие устройства в кабинетах. Это что за рабовладельческий контроль, кто давал такое право? Об этом беспределе нужно не только говорить на всю страну, но и решать этот вопрос на месте. Запомните этого пузатого гражданина по имени Владимир Толстых и этого глав врача Сергея Кадочкина. Думаю, нужно уволить обоих по статье. Это срам и стыд, как они позволяют себе обращаться с врачами и другими сотрудниками.

Общественник обратился к вице-губернатору Игорю Сухареву. Он попросил его обратить на произвол в больнице и донести информацию до министра здравоохранения Оренбургской области.

Ранее 56 orb сообщал о выкручивании рук бывшему юриконсульту этой же больницы, однако и через неделю министр здравоохранения Оренбургской области Татьяна Савинова делает вид, что будто ничего не происходит. Отчитывается о ситуации с коронавирусом, и все.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter