Жительница Оренбуржья забыла пятилетнего сына на остановке

Жительница Оренбуржья забыла пятилетнего сына на остановке

26 сентября 2013, 08:38
Общество
В полицию Орска обратилась местная жительница с сообщением, что на автобусной остановке спит маленький ребенок. В обед 30-летняя орчанка прогуливалась со своим пятилетним сыном. Во время прогулки ей поступило предложение встретиться и выпить от знакомых мужчин. Женщина согласилась, однако брать с собой ребенка она не захотела, поэтому попросила его подождать на ближайшей остановке.

В полицию Орска обратилась местная жительница с сообщением, что на автобусной остановке спит маленький ребенок. 

В обед 30-летняя орчанка прогуливалась со своим пятилетним сыном. Во время прогулки ей поступило предложение встретиться и выпить от знакомых мужчин. Женщина согласилась, однако брать с собой ребенка она не захотела, поэтому попросила его подождать на ближайшей остановке.

Вечером одна из прохожих обратила внимание на спящего на скамейке мальчика. Женщина разбудила его и расспросила, где его мама. Узнав всю историю, она поспешила вызвать полицию. 

Уставшего и голодного ребенка доставили в отделение. Там малыша обогрели, накормили, и приступили к поискам его не самой образцовой родительницы. Вскоре ее нашли в одной из квартир по проспекту Ленина.

В отношении непутевой мамаши возбуждено уголовное дело по статье "Оставление в опасности". Женщине грозит наказание в виде 1 года принудительных работ либо лишение свободы на тот же срок.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter