Приезд Матвиенко может дорого стоить автомобилистам Оренбурга

Приезд Матвиенко может дорого стоить автомобилистам Оренбурга

26 сентября 2013, 09:31
Общество
С самого утра центральную часть города  расчищают от припаркованных автомобилей. Эвакуатор работает на пер. Матросском, ул. Кирова, Краснознаменной. Причем, по словам очевидцев, с дороги убирают даже припаркованные по правилам машины. Их владельцы в недоумении. Чтобы забрать автомобиль со штраф-стоянки придется заплатить не меньше 2500 тысяч рублей и потратить на это, как минимум, полдня.Убирать припаркованные автомобили начали без разбора в преддверие значимого совещания в Доме Советов, таким образом, важным персонам расчищают путь к месту проведения заседания.

С самого утра центральную часть города  расчищают от припаркованных автомобилей. Эвакуатор работает на пер. Матросском, ул. Кирова, Краснознаменной. Причем, по словам очевидцев, с дороги убирают даже припаркованные по правилам машины. Их владельцы в недоумении. Чтобы забрать автомобиль со штраф-стоянки придется заплатить не меньше 2500 тысяч рублей и потратить на это, как минимум, полдня.

Убирать припаркованные автомобили начали без разбора в преддверие значимого совещания в Доме Советов, таким образом, важным персонам расчищают путь к месту проведения заседания.

Совещание Ассоциации законодательных органов государственной власти Приволжского федерального округа и Комитетов Совета Федерации Федерального Собрания РФ пройдет сегодня в областном центре. В числе его участников ожидают председателя Совета Федерации Федерального Собрания России Валентину Матвиенко. Для высоких гостей запланирована обширная программа. После обсуждения проблем, главной из которых станет общественный контроль над органами власти, участникам встречи покажут достопримечательности Оренбурга: жилой поселок "Экодолье", Президентское кадетское училище и мемориальный комплекс-музей "Салют, Победа!". 

Не исключено, что из-за экскурсионных маршрутов движение в городе будет временно  парализовано, а значит обещают быть и пробки, так что водителям сегодня остается набраться терпения, либо объезжать стороной центральную часть Оренбурга.


 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter