Рельсы обнаружились в скупке металла

Рельсы обнаружились в скупке металла

Рельсы обнаружились в скупке металла

26 сентября 2012, 12:50
Общество
Двое грузчиков-резчиков одной из скупок металлолома решили немного подзаработать. 24 сентября в течении рабочего дня они стаскивали фрагменты рельс в укромное место к забору. Приобретя заранее Станок для резки арматуры недорого rusinstroy.ru/stanki/dlya-rezki-armatury и, улучив момент, перекинули похищенное через ограждение. Чтобы наверняка не попасться коллегам и начальству, приятели вернулись за рельсами в 11 часов ночи. Молодые люди наняли грузовой автомобиль, чтобы отвезти металл в соседнюю скупку. Однако планам молодых людей не суждено было сбыться.

Двое грузчиков-резчиков одной из скупок металлолома решили немного подзаработать. 24 сентября в течении рабочего дня они стаскивали фрагменты рельс в укромное место к забору. Приобретя заранее Станок для резки арматуры недорого rusinstroy.ru/stanki/dlya-rezki-armatury и, улучив момент, перекинули похищенное через ограждение. Чтобы наверняка не попасться коллегам и начальству, приятели вернулись за рельсами в 11 часов ночи. Молодые люди наняли грузовой автомобиль, чтобы отвезти металл в соседнюю скупку. Однако планам молодых людей не суждено было сбыться. Автомобиль остановили сотрудники дорожно-патрульной службы. Конечно, у полицейских возникли вопросы насчет перевозимого груза, на которые злоумышленники не смогли ответить. В результате парни были вынуждены сознаться в содеянном.

- Молодым людям удалось похитить 425 килограммов металла. Сумма ущерба составила 3164 рубля. Водитель, нанятый злоумышленниками, и не подозревал, что за 1000 рублей согласился перевезти краденное. В настоящее время в отношении задержанных грузчиков-резчиков возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража), - рассказывает старший следователь отдела по расследованию преступлений на территории Ленинского района СУ УМВД России по городу Оренбургу Сергей Лысаковский. - Хозяин скупки металлолома не стал увольнять нерадивых работников, он решил дать им шанс возместить нанесенный ущерб и загладить вину.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter