Проверьте карманы, в них могут залезть

Проверьте карманы, в них могут залезть

Проверьте карманы, в них могут залезть

26 сентября 2012, 17:05
Общество
30-летняя жительница Тоцкого района 24 сентября приехала в Оренбург на обследование почек. После больницы она решила отправиться к подруге в гости. Автобус был битком набит горожанами. Женщина не работала, на руках было трое детей, а теперь еще понадобились деньги и на лекарства. Так что все располагало к тому, чтобы вспомнить старое ремесло. За карманные кражи жительница Тоцкого района уже была дважды судима. Она залезла в сумку ближайшей пассажирки, похитила кошелек и спрятала его себе под куртку. К несчастью злоумышленницы, девушка заметила, что у нее в сумочке кто-то рылся.

30-летняя жительница Тоцкого района 24 сентября приехала в Оренбург на обследование почек. После больницы она решила отправиться к подруге в гости. Автобус был битком набит горожанами. Женщина не работала, на руках было трое детей, а теперь еще понадобились деньги и на лекарства. Так что все располагало к тому, чтобы вспомнить старое ремесло. За карманные кражи жительница Тоцкого района уже была дважды судима. Она залезла в сумку ближайшей пассажирки, похитила кошелек и спрятала его себе под куртку. К несчастью злоумышленницы, девушка заметила, что у нее в сумочке кто-то рылся. Она проверила ее содержимое и не нашла там своего портмоне. Пассажирка сначала не поверила в самое плохое, девушка сделала несколько звонков знакомым, чтобы убедиться, что нигде не забыла кошелек. Выяснилось, что кошелек действительно похитили, и его владелица подняла крик на весь салон. Кто-то из пассажиров догадался вызвать полицию. Так что на следующей остановке автобус встречали полицейские.

- Подозреваемая быстро смекнула, от ответственности ей уйти не удастся и бросила кошелек на пол автобуса. Это не укрылось от глаз окружающих, так что злоумышленница была задержана с поличным, - сообщает начальник отдела по расследованию преступлений на территории Центрального района СУ УМВД России по городу Оренбургу Светлана Брыткова. - В настоящее время по факту кражи в отношении задержанной возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter