Аукцион свиданий в Оренбурге

Аукцион свиданий в Оренбурге

Аукцион свиданий в Оренбурге

26 сентября 2012, 11:58
Общество
В Оренбурге стартует благотворительный аукцион свиданий. Направлена акция на привлечение средств на лечение молодой мамы Хамитовой Ренаты, которая ценой своего здоровья не стала делать аборт, а родила малыша. Дело в том, что Рената, будучи на пятом месяце беременности, перенесла тяжелейшую операцию по онкологии. В мировой практике это единственный случай, когда мама и малыш справились со страшной бедой. Но болезнь не отступила, и на седьмом месяце Ренате сделали кесарево.

В Оренбурге стартует благотворительный аукцион свиданий. Направлена акция на привлечение средств на лечение молодой мамы Хамитовой Ренаты, которая ценой своего здоровья не стала делать аборт, а родила малыша. Дело в том, что Рената, будучи на пятом месяце беременности, перенесла тяжелейшую операцию по онкологии. В мировой практике это единственный случай, когда мама и малыш справились со страшной бедой. Но болезнь не отступила, и на седьмом месяце Ренате сделали кесарево. Малыш – Марат, сейчас находится в КЮВЕЗе, и пробудет там еще месяц-полтора. Он такой же сильный, как и его мама, и состояние у него на данный момент удовлетворительное. 

Все накопления семья 23-летней Ренаты потратила на первую операцию в Москве, дорогостоящее лечение, дорогу, проживание и сопутствующие расходы. Сейчас Рената с диагнозом меланома слизистой находится в онкологическом научном центре им. Н.Н.Блохина в столице и ждет операцию в Израиле или Германии. 
 
Люди, не безразличные к чужой беде, решили организовать сбор средств на лечение в виде аукциона. Лотами на нем являются свидания или дела.

Суть аукциона проста. Вам предложат купить прогулку с понравившимся человеком."Победитель" по завершению аукциона будет иметь право пригласить "лот" на свидание. Продается не человек, а возможность встретиться с ним и весело провести время, поэтому свидание не предполагает ничего интимнее рукопожатия.

Все средства, собранные во время аукциона, будут потрачены на благотворительность. То есть деньги, которые будут выплачены на аукционе, сам "лот" не получает.
 
Вы можете принимать участие как в качестве лота, так и в качестве покупателя!
 
В альбом "Девушки" леди добавляют свои фотографии, под которыми разыгрывается одно свидание с ними путем аукциона. Тот же принцип распространяется и на альбом "Парни".
 
В альбом "Дела" кидаются фотографии, которые говорят о том деле, которое выставляется на аукцион. Например: фотограф может выставить одну или несколько фотосессий; художник - провести урок рисования или нарисовать портрет человека, который победил в аукционе; мыловар - провести мастер-класс по мыловарению; музыкант - дать урок или посвятить песню победившему; визажист - бесплатно сделать макияж человеку на какое-то событие и т.д и т.п.
 
Присылай свое фото и участвуй в аукционе!
Делай ставки на лоты понравившихся участников!
Выигрывай торги и организовывай свидания с понравившимися людьми!
 
Подробнее об акции в группе Вконтакте: http://vk.com/club43398224
 
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter