Начальник УСДХ Дина Байгелова прокомментировала свое увольнение из мэрии Оренбурга

Начальник УСДХ Дина Байгелова прокомментировала свое увольнение из мэрии Оренбурга
Начальник УСДХ Дина Байгелова прокомментировала свое увольнение из мэрии Оренбурга
26 августа, 10:55ОбществоФото: Урал56.ruДина Байгелова
Начальник управления строительства и дорожного хозяйства администрации Оренбурга Дина Байгелова подтвердила факт своего увольнения.

Об увольнении целого ряда чиновников мэрии Оренбурга стало известно вчера. Это сотрудники управления строительства и дорожного хозяйства горадминистрации во главе со своим начальником Диной Байгеловой. В письме своим коллегам она дала понять, что не сработалась с Татьяной Малышевой, и. о. заместителя города.

Татьяна Малышева
Фото:vestirama.ru

— Причиной моего увольнения послужили разногласия по ключевым моментам в работе с и. о. заместителя города, курирующего на текущую дату наше управление. Это было непростое решение, ведь город в разгаре сезона строительных и ремонтных работ. Возникла моральная невозможность продолжать работу. Я действительно люблю свою работу, умею её выполнять, впереди было намечено исполнение поставленных перед управлением задач, ведь судьба нашего города мне не безразлична! Много сил было вложено в реализацию национальных проектов и в формирование профессиональной команды. Надеюсь, что новый начальник УСДХ доведет начатое моей командой профессионалов до конца, — сообщила Дина Байгелова.

Михаил Корбан
Фото:orenburzhie.ru

«Свято место» пустовать не будет. Его, как сообщает Orenday.ru, займет и. о. заместителя главы города по градостроительству, земельным вопросам и дорожному хозяйству администрации Оренбурга Михаил Корбан, чье имя уже неоднократно мелькало в скандалах, связанных в ремонтом дорог.

Последним рабочим днем Дины Байгеловой будет 31 августа. Заявление об увольнении подписал первый заместитель главы Оренбурга Сергей Салмин. Причины конфликта с Татьяной Малышевой экс-начальник городского УСДХ не называет. Однако заметим, что и. о. зам. главы города — требовательная. На совещаниях Малышева не раз устраивала разгром всем тем, кто ставил под удар срыв сроков по видам работ в рамках реализации нацпроектов по благоустройству. Это, напомним, «Комфортная среда» и «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter