“Пятерочка” запустила проект «Турбостарты»

 “Пятерочка” запустила проект «Турбостарты»
“Пятерочка” запустила проект «Турбостарты»
26 мая, 14:58ОбществоФото: pixabay.com
Сеть магазинов “Пятерочка” запустила проект «Турбостарты» по развитию корпоративного спорта и ЗОЖ в России.

В этом году во внутрикорпоративных соревнованиях “Пятерочки” будут участвовать 10 команд, каждая из которых защищает честь своего макрорегиона, пишет eg.ru. Участникам предстоит показать свои силы в шести видах спорта: мини-футболе, волейболе, кроссфите, легкоатлетической эстафете, спортивном квизе и быстрых шахматах. Курировать каждую дисциплину будут именитые спортсмены, среди которых фигуристка Алина Загитова, легкоатлет Юрий Борзаковский и лыжник Александр Легков.

“Проект «Турбостарты», который мы запустили внутри компании для своих сотрудников, за несколько лет вырос, масштабировался, и теперь с его помощью мы привлекаем к спорту и здоровому образу жизни не только сотрудников, но и внешнюю аудиторию”, - заявила директор по персоналу и организационному развитию торговой сети «Пятёрочка» Лариса Бодягина.

Сообщается, что помочь выиграть своей команде может любой желающий. Для этого нужно снять свои приседания на видео продолжительностью от 15 секунд до 15 минут. Один присед даст любимой команде один балл. Ролик с хештегом #названиегорода_турборекорд (например, #Краснодар_турборекорд) нужно опубликовать в социальных сетях “ВКонтакте”, Instagram или TikTok до 1 августа.

7 августа организаторы объявят три региона-победителя, в которых “Пятерочка” построит площадки для воркаута. За соревнованиями можно следить на сайте турбостарты.рф.

«Очень здорово, что современный российский бизнес стремится не просто зарабатывать деньги, но и делать свой вклад в жизнь окружающих людей, нашего общества. Это очень хорошая тенденция”, - отметила Алина Загитова.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter