На ремонт дорог в Бузулуке выделили более 95 миллионов рублей

На ремонт дорог в Бузулуке выделили более 95 миллионов рублей
На ремонт дорог в Бузулуке выделили более 95 миллионов рублей
26 мая, 09:55ОбществоФото: Медиахолдинг 1Mi
Накануне, 25 мая, губернатор Оренбургской области Денис Паслер встретился с и. о. главы Бузулука Владимиром Песковым. Одна из тем встречи — дорожные работы, сообщили в правительстве области.

Глава региона отметил, что рассматривает возможность выделения дополнительных средств на еще несколько улиц — Юго-Западную, Спортивную, 7 линию и другие.

Выравнивающий слой асфальта уже уложили на проспекте Новом от улицы Спортивной до Суходола, установили новые бордюры. Там же ремонтируют теплотрассу. Сообщается, что предстоит заменить 412 метров труб. На этом участке также оборудуют парковочные места для автомобилей. По плану, работы должны завершиться к началу июля.

Уложили выравнивающий слой и установили бордюры и на улице Пушкина, она открыта для движения. По просьбе жителей, на этом участке проложат дорогу к детскому саду. В июне рабочие приступят к укладке основного слоя.

В этом году капитально отремонтируют дорогу регионального значения, ведущую к национальному парку «Бузулукский бор». Работы уже стартовали.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter