Помещения под офис нужно всем

Помещения под офис нужно всем

26 мая 2015, 18:29
Общество
Возможность ведения собственного дела есть сегодня у каждого дееспособного гражданина России.Разумеется, что далеко не все этого хотят, и причин для такого нежелания вполне достаточно. Но тем, кто занимается бизнесом всегда требуется офис.Что уж греха таить, ведение бизнеса начинается в наших пенатах преимущественно в крупных городах.Именно потому, что многие компании начали свое существование в городе, потребность в помещениях для них в крупном городе есть всегда.  

Возможность ведения собственного дела есть сегодня у каждого дееспособного гражданина России.

Разумеется, что далеко не все этого хотят, и причин для такого нежелания вполне достаточно. Но тем, кто занимается бизнесом всегда требуется офис.

Что уж греха таить, ведение бизнеса начинается в наших пенатах преимущественно в крупных городах.

Именно потому, что многие компании начали свое существование в городе, потребность в помещениях для них в крупном городе есть всегда.  

Высокая «концентрация» компаний создает предпосылки для привлечения представительств из других регионов, а если говорить о СПб и Москве, то и из других стран.

И всем этим компаниям нужно офис, причем не просто помещение, а имеющее соответствующие коммуникации и средства связи.

Тем не менее, снять офис в Петербурге всегда есть возможность, потому что рост количества компаний, фирм и предприятий частично компенсируется количеством прекращающих свою деятельность.

Кроме того, постоянно растет возможность сдачи помещений под офис за счет роста площадей для этого.

От размещения офиса зависит очень многое, но в первую очередь — успешность деятельности предприятия в целом.

Можно отправлять к партнерам и клиентам своих курьеров, посещать их офисы, встречаться «на нейтральной полосе», и изобрести еще пару десятков способов личного контакта, но самый удобный — встреча в своем офисе.

И располагаться он должен так, чтобы его можно было просто и быстро найти.

Даже офисы, размещенные на окраине, но при этом не требующие длительных усилий по поиску, посещаются достаточно часто.

Кроме того, посещаемость и вероятность заключения заключения сделок увеличивает «плотность» компаний, поэтому многие предпочитают арендовать площади в специализированных зданиях.

Здесь найти компанию проще, а само здание, как правило, имеет достаточную известность для простоты его поиска.

Где не стоит размещать сегодня офис, так это в квартирах.

Это не совсем соответствует нормам, а кроме того, значительно затрудняет поиски партнерами и клиентами.

Времена, когда выгоднее было снимать квартиру, ушли, и сегодня такой ход не только создает определенные неудобства, но и оказывается не самым выгодным.

Скрытые потери финансов за счет утраты возможностей намного больше арендной платы за нормальный, удобно расположенный офис.

Стоит учитывать при выборе и возможности парковки. На первый взгляд это не существенно, но при значительном количестве автомобилей создаются определенные проблемы с парковкой. Особенно ощутимы такие преимущества, как парковка, в центре городов, в том числе Санкт-Перетбурга.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter