В Александровском районе осудили автомобилиста, который сбил женщину

В Александровском районе осудили автомобилиста, который сбил женщину

26 февраля 2019, 09:45ОбществоPhoto: Pixabay.com
Как сообщили в пресс-службе суда, дело об административном правонарушении было рассмотрено 21 февраля. Водителя признали виновным в совершении наезда на пешехода-женщину.

Автомобилиста обвиняли в нарушении правил дорожного движения, что повлекло причинение средней тяжести вред здоровью женщины. Произошло это в прошлом году, в сентябре.

Сдавая задним ходом, водитель не убедился в безопасности совершаемого маневра, и совершил наезд на пешехода. Сельчанка получила травмы, не опасные для жизни. Однако здоровье долго не восстанавливалось. Пострадавшая была на больничном и принимала лекарства.

Мужчина раскаялся в содеянном и еще до суда поспешил загладить причиненный здоровью женщины вред. Тем не менее его признали виновным в совершении административного правонарушения.

- С учетом обстоятельств дела, личности виновного, позиции потерпевшей, настаивавшей на мягком наказании для правонарушителя, ему назначено административное наказание в виде административного штрафа в размере 15 000 рублей, - сообщает пресс-служба суда Александровского района.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter