Тюрьма - любви не помеха. В исправительной колонии сыграли 16 свадеб

Тюрьма - любви не помеха. В исправительной колонии сыграли 16 свадеб

Тюрьма - любви не помеха. В исправительной колонии сыграли 16 свадеб

26 февраля 2018, 13:52
Общество
Фото: 56.фсин.рф
Создание семьи в период отбывания наказания в ИК- 3 - явление не столь уж и редкое. Администрация колонии всегда идет навстречу хорошим начинаниям и помыслам. Ведь осужденные лишены свободы только временно, но тоже имеют право на счастье.

В ИК-3 УФСИН России по Оренбургской области изъявили желание соединить себя узами брака 16 пар. Церемония была обыденной, невесты и женихи, волнуясь, крепко держались за руки. Как и положено, молодые обменялись обручальными кольцами и первым супружеским поцелуем. Представитель загса, проводившая церемонию бракосочетания, поделилась своими наблюдениями и чувствами по поводу свадеб в колонии:

- Конечно, здесь атмосфера совсем другая, менее торжественная. Да и люди намного острее реагируют на все сказанное: тут и смех, и слезы, и радость. Плачут от того, что расставание совсем близко. Особенно заметно трепетное отношение жениха и невесты друг к другу. Всегда хочется сказать им побольше теплых слов, подбодрить.

Некоторые из молодоженов получили возможность провести свой медовый месяц на долгосрочных свиданиях. В их распоряжении будут комнаты, оборудованные всем необходимым, сообщается на официальном сайте УФСИН России по Оренбургской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter