Скамью примирения установили в Оренбурге

Скамью примирения установили в Оренбурге

Скамью примирения установили в Оренбурге

25 ноября 2013, 11:13
Общество
Новый арт-объект установили на днях в Оренбурге. Вслед за "Знаком, с которым все фотографируются", в столице Оренбуржья появилась еще одна интересная достопримечательность, установленная во многих городах страны, - скамья примирения.Оренбургскую скамью установили на территории храма Святой Троицы. На ней уже успели посидеть первые молодожены - не для того, чтобы помириться, а на всякий случай, чтобы не ссориться в дальнейшем. 

Новый арт-объект установили на днях в Оренбурге. Вслед за "Знаком, с которым все фотографируются", в столице Оренбуржья появилась еще одна интересная достопримечательность, установленная во многих городах страны, - скамья примирения.

Оренбургскую скамью установили на территории храма Святой Троицы. На ней уже успели посидеть первые молодожены - не для того, чтобы помириться, а на всякий случай, чтобы не ссориться в дальнейшем. 

Скамья имеет сиденье вогнутой формы, поэтому все, кто присаживается на нее, в буквальном смысле слова сближаются. Надпись на табличке рядом объясняет назначение скамейки: "для примирения обиженных, соединения разделенных, обретения любви взамен расставанию, утверждения мира вместо распрей и ссор".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter