Оренбургские полицейские забанили одноклассниц

Оренбургские полицейские забанили одноклассниц

25 октября 2013, 10:35
Общество
Две ученицы четвертого класса одной из оренбургских школ грубили и угрожали своей ровеснице.О случившемся узнал отец девочки, когда решил познакомиться с диалогами, которая ведет его дочь в социальной сети «Одноклассники». Он был поражен, когда прочел, какой мат и оскорбления сыплются на его дочь со стороны бывших одноклассниц. Молодые леди не только не стеснялись в выражениях, но и угрожали физической расправой ребенку. Не долго думая, мужчина обратился в правоохранительные органы с заявлением.

Две ученицы четвертого класса одной из оренбургских школ грубили и угрожали своей ровеснице.

О случившемся узнал отец девочки, когда решил познакомиться с диалогами, которая ведет его дочь в социальной сети «Одноклассники». Он был поражен, когда прочел, какой мат и оскорбления сыплются на его дочь со стороны бывших одноклассниц. Молодые леди не только не стеснялись в выражениях, но и угрожали физической расправой ребенку. Не долго думая, мужчина обратился в правоохранительные органы с заявлением.

Полицейские быстро выяснили, кому принадлежат странички и с каких адресов рассылаются угрозы. Результаты проверки они передали в отдел полиции №2 Управления МВД России по Оренбургу.

Юных ругательниц поставили на профилактический учет. До тех пор пока они не осознают свою вину и не встанут на путь исправления, к ним в гости будет наведываться инспектор по делам несовершеннолетних с беседами.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter