Мобильная кофейня - новый взгляд на кофейный бизнес

Мобильная кофейня - новый взгляд на кофейный бизнес

25 сентября 2015, 12:18
Общество
Чтобы выпить стаканчик кофе, сегодня нет необходимости посещать кафе. Для любителей мобильного перекуса были придуманы компактные автокофейни, предлагающие ароматный напиток прямо на улице. Такой бизнес широко известен в Европе, а теперь появился и у нас. С помощью небольших вложений вы получаете полноценную кофейню со всем требуемым оборудованием.

Чтобы выпить стаканчик кофе, сегодня нет необходимости посещать кафе. Для любителей мобильного перекуса были придуманы компактные автокофейни, предлагающие ароматный напиток прямо на улице. Такой бизнес широко известен в Европе, а теперь появился и у нас. С помощью небольших вложений вы получаете полноценную кофейню со всем требуемым оборудованием. Дополнительно к кофейне на колесах можно купить барное оснащение, которое позволит параллельно с бодрящим напитком предлагать посетителям выпечку, прохладительные напитки и сладости.

Где можно расположить кофейню на колесах в Киеве?

Размещайте автокофейни вблизи торговых центров, на набережных и в парках, в жилых районах и офисной зоне, возле университетов и в любых удобных местах. Благодаря компактным размерам оборудование полностью помещается в фургоне и просто перевозится с места на место. Работа мобильной кофейни полностью автономна, поэтому она всегда находится в боевой готовности. Для этого в автомобиль помещается аккумулятор, газовое оборудование и инвертор.

Возможные комплектации фургона

В стандартную комплектацию входит профессиональная кофемашина, которая позволяет готовить латте, эспрессо, капучино и другие виды кофе. Для помола зерен рядом с ней устанавливается качественная кофемолка. Все это размещается на аккуратных полках стеллажа, который по желанию заказчика оформляется в определенном стиле и дополняется удобными ящичками для размещения расходных материалов.

Расширить возможности автомобиля можно с помощью усложненной комплектации, в которую добавлены диспенсеры, барное оборудование и выдвижные столики. Здесь можно найти приборы премиум класса, что позволит радовать клиентов более эксклюзивным кофе, попить который можно в ресторанах и дорогих заведениях. В качестве бонуса вас обучат азам искусства баристы.

С чего начать?

Начать кофейный бизнес нетрудно. Для этого не потребуется стационарное место, за которое нужно платить аренду и следить за пожарной безопасностью. Нужны лишь желание и умение готовить кофе. Остальное возьмет на себя мобильная кофейня. В Киеве мобильную кофейню можно купить или арендовать на время, в зависимости от имеющихся средств на сайте    coffemobil.com.ua/mobil-naya-kofejnya . Раскрутиться на таком бизнесе не составляет труда, ведь всегда найдутся люди, желающие выпить чашечку кофе в перерыве между забегом по магазинам или по дороге из университета в библиотеку. Быстрая окупаемость в таком деле вам обеспечена!

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter