Как я выбирала японские подгузники

Как я выбирала японские подгузники

25 мая 2014, 16:03
Общество
Несмотря на то, что мамой я стала в 27 лет, никакого опыта по уходу за малышом не было ни у меня, ни у моего мужа. Белой завистью завидую тем мамочкам, которые в этом отношении могут полностью полагаться на бабушек и дедушек – ведь они и помогут, и дадут дельные советы, и понянчат внука, пока молодые мамочки уделят немножко внимания себе любимым – сходят в салон красоты, фитнес-клуб или просто позволят себе чуть-чуть отдохнуть и расслабиться. Так уж случилось, что благодаря профессии мужа судьба забросила нас в незнакомый город и мы оказались вдали от родителей.

Несмотря на то, что мамой я стала в 27 лет, никакого опыта по уходу за малышом не было ни у меня, ни у моего мужа. Белой завистью завидую тем мамочкам, которые в этом отношении могут полностью полагаться на бабушек и дедушек – ведь они и помогут, и дадут дельные советы, и понянчат внука, пока молодые мамочки уделят немножко внимания себе любимым – сходят в салон красоты, фитнес-клуб или просто позволят себе чуть-чуть отдохнуть и расслабиться. Так уж случилось, что благодаря профессии мужа судьба забросила нас в незнакомый город и мы оказались вдали от родителей. Разумеется, советы в изобилии сыпались в телефонную трубку, в Одноклассниках и по Скайпу (нынешние бабушки весьма современны и в ладах с компьютерной техникой), однако в их молодости о подгузниках, увы, и слыхом не слыхивали, потому они могли бы оказаться компетентными исключительно в вопросе выбора пеленок, а вот японские подгузники в памятные советские времена были в диковинку. Что ж, и этот вопрос тоже, видимо, придется решать самостоятельно.

Выкроив часок свободного времени и отдав свою новорожденную дочурку в заботливые руки любящего папаши, я отправилась в детский мир для изучения ассортимента гигиенических принадлежностей. Надо сказать, что ассортимент сразу же поставил меня в тупик. Как говорится, чем богаче выбор, тем сложнее решение. Полки магазина были буквально завалены упаковками с подгузниками, от красочных этикеток и обилия названий брендов буквально кружилась голова. И тут мелькнула мысль: ведь мы живем в век компьютерных технологий, а потому где еще искать помощи, как ни на просторах всемирной сети? Вернувшись домой, я включила ноутбук и зарегистрировалась на форуме, где общаются мамочки, воспитывающие новорожденных малышей.

Как выяснилось, согласно мнению большинства форумчанок, наилучшим удобством и идеальным качеством характеризуются изделия таких всемирно известных японских брендов, как Marris, Moony и Goon. Но главное, для того чтобы пробрести их, вовсе необязательно отправляться в реальный гипермаркет, поскольку доставка подгузников интернет-магазином осуществляется непосредственно на дом. Производство японских гигиенических детских принадлежностей основано на применении натурального хлопка, пропитанного экстрактами лекарственных трав, обеспечивающего комфортную микроциркуляцию воздуха. Благодаря этому подгузники при соприкосновении с нежной кожей ребенка не только не вызовут аллергию, но и устранят любые раздражения и покраснения. Внутренние оборочки защитят от протекания, а о наполнении памперса свидетельствуют специальные индикаторы в виде полосок. С такими подгузниками моя дочурка всегда будет веселой, здоровенькой и улыбчивой.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter