Одни Жириновского хоронят, другие - воскрешают

Одни Жириновского хоронят, другие - воскрешают
Одни Жириновского хоронят, другие - воскрешают
25 марта, 14:18ОбществоФото: Kremlin.ru
Владимир Жириновский попал в больницу с подтвержденным диагнозом COVID-19 еще в начале февраля. Болезнь 75-летний политик переносил тяжело. Сегодня в ряде СМИ опубликовали информацию о смерти лидера российских либерал-демократов. Информацию опроверг Вячеслав Володин и представители фракции ЛДПР в Госдуме.

Жириновский долго боролся с последствиями коронавируса. Диагноз ему поставили в первых числах февраля, но до сих пор политик находился в Центральной клинической больнице Москвы под усиленным наблюдением врачей.

Владимира Вольфовича подключали к ИВЛ, потом были непродолжительные периоды улучшений и снова ухудшение состояния. Не так давно Жириновского погружали в медикаментозную кому. После он даже приходил в сознание. Новое ухудшение состояние связывали с сепсисом и отказом одного легкого. Однако последние новости откровенно шокировали. Ряд СМИ опубликовали информацию, что политик впал в кому, а утром 25 марта - скончался.

Информацию о смерти лидера ЛДПР опроверг в своем Телеграм-канале Вячеслав Володин.

- Всех, кто переживает за здоровье Владимира Вольфовича Жириновского, хочу успокоить. Он жив. Состояние его действительно тяжёлое. Сегодня ему сделали КТ. Мы за него переживаем, врачи борются за него. Он сам большой молодец. Давайте пожелаем ему скорейшего выздоровления, - написал политик на своей странице в канале.

С 1993 года Владимир Жириновский был депутатом Госдумы всех созывов. Либерал-демократическую партию Советского Союза он основал в 1989 году.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter