Осторожно сосульки! По улицам Оренбурга и Орска стало опасно ходить

Осторожно сосульки! По улицам Оренбурга и Орска стало опасно ходить

Осторожно сосульки! По улицам Оренбурга и Орска стало опасно ходить

25 марта 2018, 20:48
Общество
Фото: 56orb.ru
Не успели справиться со снегом, теперь нависла другая проблема. По улицам Оренбурга и Орска стало опасно ходить, всему виной огромные сосульки, свисающие с крыш домов.

Горожане очень обеспокоены тем, что рано или поздно они рухнут, что может завершиться весьма плачевно: от травм вплоть до летального исхода.

Одна из орчанок рассказала, что такая погода для неё — самое серьезное испытание, поскольку на улице помимо этого где-то сугробы, по которым приходится чуть ли не прыгать, а где-то, где убран снег, и вовсе очень скользко. Поэтому элементарная дорога в магазин является чуть ли не сдачей нормативов по физподготовке. Теперь еще одна проблема — сосульки.

Чтобы не попасть под снежную лавину, проходя мимо зданий, стоит поглядывать наверх и ни под каким предлогом не заходить за ограждения. Хотя эти ограждения есть далеко не у каждого дома, мимо которого проходит большой поток людей, зато размещены предупреждающие таблички, но пожилые люди их могут не заметить.

Для того чтобы ликвидировали опасную наледь с домов в областном центре, жителям нужно обращаться по телефону муниципальной приемной 8 (3532) 30-40-40. В Орске следует звонить по телефону диспетчерской службы 050 либо обращаться в управляющую компанию.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter