В центре Оренбурга неизвестные ограбили банк

В центре Оренбурга неизвестные ограбили банк

24 декабря 2013, 10:44
Общество
Грабители ворвались в кредитное учреждение посреди бела дня на улице Маршала Жукова.Ни в банке, ни в правоохранительных органах комментариев по поводу случившегося не дают. Пресс-служба УМВД по Оренбургской области ограничилась сухим релизом. В нем, в частности, говорится: "21 декабря 2013 года около 11.00 в Оренбурге предположительно двое злоумышленников ворвались в одно из кредитных учреждений, расположенного по ул. М. Жукова, и предположительно угрожая работникам офиса предметом, похожим на пистолет, похитили денежные средства."

Грабители ворвались в кредитное учреждение посреди бела дня на улице Маршала Жукова.

Ни в банке, ни в правоохранительных органах комментариев по поводу случившегося не дают. Пресс-служба УМВД по Оренбургской области ограничилась сухим релизом. В нем, в частности, говорится: "21 декабря 2013 года около 11.00 в Оренбурге предположительно двое злоумышленников ворвались в одно из кредитных учреждений, расположенного по ул. М. Жукова, и предположительно угрожая работникам офиса предметом, похожим на пистолет, похитили денежные средства."

Журналистам телеканала "Регион" удалось выяснить, что в субботу нападению подвергся "МТС Банк". Возможно, отказ комментировать случившееся связан с тем, что в момент ограбления камеры внешнего видеонаблюдения, установленные над входом, не функционировали, и запечатлеть злоумышленников не получилось. Где была охрана во время произошедшего, также неизвестно.

Сейчас работа в банке идет в прежнем режиме. Сотрудники компании пообещали, что этот дерзкий грабеж никак не повлияет на их клиентов.

К слову, в прошлый четверг, 19 декабря, ограблению подвергся филиал "МТС Банка" в Краснодаре. Тогда преступники смогли унести порядка 20 миллионов рублей. Связаны ли эти два случая, остается только гадать.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter