Полицейского из Оренбуржья зарезал собственный пасынок

Полицейского из Оренбуржья зарезал собственный пасынок

24 декабря 2013, 09:38
Общество
Молодого человека, совершившего убийство, правоохранитель воспитывал с самого детства.По информации регионального Следственного Комитета, 26-летний пасынок сотрудника полиции в ходе ссоры нанес последнему более десяти ударов ножом в область груди. Новостной портал Orsk.ru пишет, что ранений было около двадцати, кроме того, парень на момент совершения убийства находился в состоянии алкогольного опьянения.

Молодого человека, совершившего убийство, правоохранитель воспитывал с самого детства.

По информации регионального Следственного Комитета, 26-летний пасынок сотрудника полиции в ходе ссоры нанес последнему более десяти ударов ножом в область груди. Новостной портал Orsk.ru пишет, что ранений было около двадцати, кроме того, парень на момент совершения убийства находился в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, трагедия случилась в минувшую субботу, 21 декабря в Орске. В полицию поступил звонок от супруги сотрудника местного ГИБДД, которая сообщала, что между ее сыном и мужем происходит серьезный конфликт. Прибывшие на место полицейские уже ничем не могли помочь своему коллеге - от полученных травм он скончался на месте.

На данный момент задержанному на месте преступления орчанину предъявлено обвинение по статье 105 УК РФ. В соответствии с решением суда, пасынка полицейского заключили под стражу. Максимальное наказание, которое грозит убийце, 15 лет лишения свободы.

Известно, что пасынок живет отдельно, работает, имеет семью. Отчим воспитывал своего будущего убийцу с самого детства. Все обстоятельства случившегося сейчас выясняют сотрудники полиции.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter