Обвиняемый в убийстве студенток в Гае останется в СИЗО до 30 декабря

Обвиняемый в убийстве студенток в Гае останется в СИЗО до 30 декабря
Обвиняемый в убийстве студенток в Гае останется в СИЗО до 30 декабря
24 ноября, 11:59ОбществоФото: Следственный комитет по Оренбургской области
В Оренбуржье суд продлил срок ареста для Александра Лазарева, который обвиняется в убийстве 3-х студенток медколледжа в Гае.

Убийство, в котором обвиняют Лазарева, произошло в ночь на 30 сентября этого года в Гае Оренбургской области. Тела двух девушек обнаружили в квартире пятиэтажки на ул. Молодежной, тело третьей — примерно в 100 метрах от дома.

В отношении обвиняемого возбуждено сразу несколько уголовных дел по статьям УК РФ: «Изнасилование, соединенное с угрозой убийством, совершенное в том числе в отношении несовершеннолетней», «Насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством, совершенное в том числе в отношении несовершеннолетней», «Умышленное повреждение чужого имущества, совершенное путем поджога с причинением значительного ущерба» и «Неправомерное завладение автомобилем». Также мужчине инкриминируют еще одно изнасилование.

Обвиняемый находится в СИЗО. Как стало известно, суд продлил ему срок ареста. Под стражей Лазарев останется до 30 декабря текущего года. Ранее он отбывал наказание за убийство директора орского кафе «Апельсин».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter