Пять жертв от COVID и новый режим работы кафе и ресторанов: подводим итоги дня

Пять жертв от COVID и новый режим работы кафе и ресторанов: подводим итоги дня
Пять жертв от COVID и новый режим работы кафе и ресторанов: подводим итоги дня
24 ноября 2020, 21:59ОбществоФото: 56orb.ru
В Оренбургской области вновь изменен режим работы кафе и ресторанов, за последние сутки зарегистрировано еще пять летальных случаев от коронавирусной инфекции, а прокуратура взяла на контроль расследование страшного ДТП под Бузулуком. Подробнее о новостной повестке региона - в нашем традиционном дайджесте.

Страшная статистика

В Оренбургской области зарегистрировано еще пять летальных случаев от коронавирусной инфекции. Вторую неделю в регионе ежедневно регистрируется по 3-5 летальных летальных случаев. Только за прошедшую неделю стало известно о 25 жертвах ковида. Всего с начала пандемии скончались 188 человек.

Новый режим

В Оренбургской области режим работы кафе и ресторанов был продлен на 2 часа. Соответствующий указ накануне, 23 ноября, подписал губернатор Денис Паслер. О новом режиме работы читайте в нашем материале.

На контроле

Бузулукская межрайонная прокуратура взяла на контроль ход проверки, проводимой по факту смертельного ДТП, жертвами которого стали 5 человек. Подробности - в материале 56orb.

Дать ответ

Первый заместитель министра образования Оренбургской области Нина Гордеева проведет личный прием граждан в дистанционном формате. Чиновница ответит на вопросы о дошкольном и школьном образовании в регионе. Когда можно получить ответы на свои вопросы, читайте в нашем материале.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter