Пережить конец света поможет конопля

Пережить конец света поможет конопля

Пережить конец света поможет конопля

24 октября 2012, 14:50
Общество
По крайней мере, 27-летний оренбуржец был в этом уверен.Участковый, находясь на одном из участков садоводческого некоммерческого товарищества, обратил внимание на стоящий отдельно парник в столь позднее время года. При осмотре сооружения было обнаружено 22 куста культивированной конопли, разведением которой занимался 27-летний мужчина, живущий на этом участке. На место была вызвана следственно-оперативная группа, в ходе осмотра места преступления все кусты конопли были изъяты. 

По крайней мере, 27-летний оренбуржец был в этом уверен.

Участковый, находясь на одном из участков садоводческого некоммерческого товарищества, обратил внимание на стоящий отдельно парник в столь позднее время года. При осмотре сооружения было обнаружено 22 куста культивированной конопли, разведением которой занимался 27-летний мужчина, живущий на этом участке. На место была вызвана следственно-оперативная группа, в ходе осмотра места преступления все кусты конопли были изъяты. 

Дачник не стал отрицать своей вины, более того, рассказал полицейским, как заказал семена конопли по интернету. Растения он собирался выращивать вплоть до декабря, чтобы употребить в одиночку, объясняя это тем, что скоро наступит конец света, а они помогут ему пережить его неминуемость.  
 
– По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 231 УК РФ «Незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры», - сообщил временно исполняющий обязанности начальника ОУУП и ПДН отдела полиции № 1 УМВД России по городу Оренбургу Олег Гулько. - Молодому человеку может грозить до 2-х лет лишения свободы.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter