Передел рынка закончился убийством

Передел рынка закончился убийством

Передел рынка закончился убийством

24 октября 2012, 11:08
Общество
Бузулукский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Оренбургской области расследует уголовное дело в отношении 52-летнего предпринимателя, который подозревается в убийстве.Вечером 20 октября в Бузулуке в автомобиле "Лада Приора", который принадлежал сыну потерпевшего, было обнаружено тело 47-летнего местного жителя с колото-резаной раной в области груди. Погибший занимался междугородними перевозками.

Бузулукский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Оренбургской области расследует уголовное дело в отношении 52-летнего предпринимателя, который подозревается в убийстве.

Вечером 20 октября в Бузулуке в автомобиле "Лада Приора", который принадлежал сыну потерпевшего, было обнаружено тело 47-летнего местного жителя с колото-резаной раной в области груди. Погибший занимался междугородними перевозками.

Согласно материалам следствия, тем вечером потерпевший вместе со своим сыном и его друзьями отправился на назначенную им самим встречу со своим бывшим коллегой по частному извозу. Между ними завязалась ссора, которая переросла в драку. Решив дело кулаками, мужчины разъехались с места встречи. По пути домой потерпевший пожаловался сыну на боль в области сердца и уже через несколько минут скончался.

На данный момент второй участник драки находится в стационаре одной из больниц города. Он сообщил, что вступил в драку в целях самообороны. Эту версию следователям еще предстоит проверить.

По данному делу назначены необходимые судебные экспертизы. Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter