Спешите любить людей

Спешите любить людей

Спешите любить людей

24 сентября 2015, 22:17
Общество
Многим знакомы строки Яна Твардовского из его стихотворения «Спешите любить людей, они так быстро уходят».

Многим знакомы строки Яна Твардовского из его стихотворения «Спешите любить людей, они так быстро уходят».

В случае трагического события, смерть знакомого, кого-то из близких - подготовить и доставить на кладбище венок, гирлянду или цветы от вашего имени, смогут специализированные организации. Часто можно увидеть предложения, выполняю индивидуальные заказы  и делаю ритуальные венки, вплетая цветами рисунок «первые буквы имен погибших». Порой горе так велико, что не каждый может присутствовать лично. Все время «думаешь о ком-то, без него оставаясь». Поэтому фирмы готовы гарантировать своевременную доставку продукции, в заранее оговоренные клиентом время и место.

Заказывая услугу, доставка венков помните: кроме стоимости цветов, к стоимости венка добавляется и стоимость транспортировки, которая рассчитывается индивидуально в зависимости от размера заказа и расстояния.

Но венки из живых цветов – это не всегда траур.
Венок с яркими цветами все чаще используется в качестве красивого дополнения к платью невесты. Венки, как своеобразный предмет одежды на различных музыкальных фестивалях (что-то вроде обязательной шляпы на голове). Красивый венок в форме сердца с цветами дарят молодоженам.

Согласитесь, венки могут символизировать счастье и радость в доме. Это свадьбы, веселье и радость долгожданных побед известного спортсмена. Любя людей, так хочется их порадовать красивыми цветами, как царственных особ. Хочется отдельно выделить и новогодние венки. Красиво сплетенные венки из хвои или искусственных цветов в зимние праздники украшают двери. Сотрудники фирм флористов, готовы сделать все возможное, чтобы сохранить заранее заказанные венки из живых цветов свежим во время транспортировки и размещения цветочных композиций на месте.

Венки любили и наши предки. На них гадали, и они были обязательным атрибутом праздника. Аккуратно и последовательно сложенные цветы, чтобы сформировать круг использовали для гаданий. За старинными обычаями венок символизировал разные образы. Например, у славян - это и символ девичества. Венок также стихии огня и воды и символ отваги и жизненной силы в античные времена. В те далекие времена, когда существовали традиционно строгие моральные запреты, верили и в магическую силу сплетенных растений. Венки использовали для гаданий. Венки из живых цветов для новобрачных символизировали счастье и любовь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter